怀孕初期闹肚子了这可咋整啊呀?

  我怀孕四个多月了,昨天出去逛了一下超市,回来就感冒了,而且好像还越来越严重了,还头疼的厉害,我实在是受不了了,可以吃点药吗?
赫连初瑶_q22G    2014-11-23 20:57

满意回答

您好,孕局荒搁期拉肚子主要考虑是饮食不当或着悠相凉引起的,建议服用多酶片,乳酶生进行治疗,注意多喝些热神佳水避免吃辛辣刺激性生冷硬的食物。

cn#BaGBLffGLk   2015-06-20 17:04

其他回答

假如麻麻闹肚子严重的话可用思密达来止泻,平日里注意保暖方式,不要受凉了,不要吃生冷的食品,补充水分,饮食清淡点为好

星向荣_zXsf    2014-11-23 21:20