最近小宝经常闹肚子,这可咋整啊呀?

衷奇水_Ir2j    2017-05-03 13:53

满意回答

是否有啥炎症吧,或者就是半乡肠胃愿破不合适躬吴愚,饮食要特别注意,也不要受凉

班文静_gwNH   2017-05-03 14:20

其他回答

母乳喂养的小孩要继续母乳,一般不需要停止母乳。如果喂母乳肚子胀和双糖酶缺乏时候才考虑停止母乳喂养,或喂奶前加点乳糖酶,六个月以上的孩子也应继续喂已经习惯的日常食品,避免增加粗纤维的食物就可以了。

何婉儿    2014-12-21 19:04

孕中后期,孕晚期出现整个肚子紧紧的,然后过一会,休息一下就得到缓解,但是没有疼痛,就是假性宫缩。注意休息就能缓解,如果在37周足月前,假性宫缩频繁,需要去医院检查,根据医生意见看是否需要服用缓解宫缩的药物。假性宫缩是为了真正的宫缩到来做准备的,离预产期越近,发生的频率越大。妈妈经验,仅供参考!

小易    2015-09-10 14:50

您好!考虑苹果是发暖的水果如果吃的不是太多考虑没事的,建议宝宝最好吃温度适宜的,以免引起宝宝拉肚子的。建议宝宝腹部注意保暖。多喝温开水。如果母乳喂养建议宝宝妈妈注意饮食禁食生冷,辛辣食物。希望帮到您!

cn#BaukGVBQLG    2015-05-27 15:29

怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动一般每小时3~5次,12小时内胎动约为30~40次。正常情况下,一昼夜胎动强弱及次数有一定的变化,一天之中以早晨次数少,下午6点以后增多,晚上8~11点胎动最为活跃。胎动的强弱和次数,个体差...异很大。有的12小时多达100次以上,有的只有30~40次。但只要胎动有规律,有节奏,变化曲线不大,都说明胎儿发育是正常的。注意定期孕检,严密观察胎儿的发育。

全部展开 收起
刘兰玉医师    2015-03-13 10:51