你好我刚怀孕1个月感觉胃虚胃胀气恶心吃不

健康咨询描述: 你好我刚怀孕1个月感觉胃虚胃胀气恶心吃不进去饭该怎么条理?
圭智敏_fJsf    2012-06-21 23:25

满意回答

病情分析: 以上你说的情况现在刚刚怀孕1个月,出现恶心,饮食不抓剪佳的情况一般考虑与胃虚是没有关系的,属于妊娠反应的可能性大 指导意见: 这样的情况妊娠反应大约在3个月左右的,严重程度是因人而异的,暂时不要按照胃病治疗的,注意增加营养均衡是很关键的葛减 以上是对“你好我刚怀孕1个月感觉胃虚胃胀气恶心吃不”这个患卜怠问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邢乐儿_NNXt   2012-06-21 23:28

其他回答

病情分析: 对于你的情况啊应该是胃炎此病是胃粘膜炎症的统称。常见病,可分为急性和慢性两类。确诊主要依赖胃镜检查和胃粘膜活组织检查。许多病因可刺激胃,如饮食不当,病毒和细菌感染、药物刺激等均可能引发本病。 指导意见: 胃病饮食一定注意啊进食易消化无刺激性的食物,如半流质或少渣饮食少量多餐,忌机械性、化...学性刺激的食物和生冷的食物宜供给丰富的蛋白质及多种维生素的食物,如新鲜嫩叶蔬菜。

全部展开 收起
贰雅志_27bx    2012-06-21 23:33

病情分析: 你好!怀孕期间这种情况是妊孕反映,你不要多想,尽量吃清淡点,不要太油腻,要少吃多餐,多吃水果和蔬菜,前三个月不稳定,多休息为好 指导意见: 为了胎儿的正常,期间观察看看,定期检查一下,注意营养,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌滋生,避免吃冷刺激性的食物 医生询...问: 请问还有要问的吗?最近分泌物正常吗?

全部展开 收起
碧芷文_O9rW    2012-06-21 23:33