怀孕快五周了,用护垫对胎宝有没有影响?

受伤之心是紫色的    2014-07-07 10:24

其他回答

不好!护垫不通气,经常使用不好!而且怀孕期最免疫力最低的!还是勤快点,坚持每天换内裤吧!

杨小苗    2014-07-07 12:28

你好,没有影响。我是百度特邀妇产科潘医师,希望我的回答有帮到你,麻烦你对我的解答进行评价,有问题来有问题来百度解答! 因为我只有空余时间来给大家解答,所以你的追问不能及时回复请你谅解,有时间肯定会一一答复。

panshanneng    2014-07-07 10:26