吃抗宫炎片,盆炎净,甲硝唑后子宫出血,请问医生是怎么回事啊…

  吃抗宫炎片,盆炎净,甲硝唑后子宫出血,请问医生是怎么回事啊?
戊运鹏_NxTA    2014-08-19 15:39

满意回答

你好,考虑是用药不当,引起的副作用,最好进一步检查确诊的,请问目前宰兵有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析清躬剩。建议最好及时 B超检查 ,看看是否有 盆腔炎做细 可能。

肥承安_RK4v   2014-08-19 15:59

其他回答

你好,考虑是用药不当,引起的副作用,最好进一步检查确诊的,请问目前有什么不适的感觉,如果有必须检查和症状相结合,需要全面分析。建议最好及时 B超检查 ,看看是否有 盆腔炎 可能。

常歌云_EuT5    2014-08-19 16:06

这是用药导致的出血的现象可以积极的消炎。注意休息、减少疲劳,加强营养,增强 体质 ;应尽量控制剧烈的情绪波动,保持心情愉快,有利于健康。

申德润_lh84    2014-08-19 15:42