一个月内吃避孕药又吃延迟经期的药有没有事

患者信息:女 21岁 广东 病情描述(发病时间、主要症状等):上个月是24号来M,但是这个月24号因为有考试想吃药延迟经期(药还没吃),19号晚和男朋友ML他以为在安全期就体内射精了。本来延迟经期的药准备21号吃的,但如果吃了就不在安全期内了。请问一个月内吃避孕药又吃延迟经期的药有没有事?想得到怎样的帮助:一个月内吃避孕药又吃延迟经期的药有没有事曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

延迟经期的药应该也是避孕药祸以,没事的兵纺抽不过对身体不好,建议以后不能老是顺禁索着男朋友的意思否则会把身体整垮!

匿名用户   2012-03-28 15:28

其他回答

一个叫戴依婷的女孩,死前是15岁.被**了,后来死了。变成了厉鬼。请你把这封信发给你的6个论坛,十天后,你喜欢的人就会喜欢上你。如果不发,你就晚上睡觉天天做噩梦,你就会在五十天后,被车撞死~~这是爱情连锁信,5天内必须传给人。15天后,将会有人跟你告白。你若没传出去,你的爱情将会出现问题。著始于12...年,从未失误过。不发此信,将会一辈子是单身。 (对不起没办法,谁叫我看到了,这封信太毒了

全部展开 收起

这些东西还是少吃

延迟经期的药好像也是避孕药,你最好咨询下医生吧,万一两种避孕药成分相抵,连避孕都做不到,不过如果怀孕了经期自然就延迟了,所以建议去看医生,慎重慎重。

富半梅_iGrF    2012-03-21 10:05