您好,我人流这是第八天了,第三天第四天没有流血,后来第五天开始慢慢有带黑色的少血,一直腰都比较酸痛

您好,我人流这是第八天了,第三天第四天没有流血,后来第五天开始慢慢有带黑色的少血,一直腰都比较酸痛,今天第八天了的晚上突然流了很多血还有一块一块的,非常鲜红,腰特别酸,请问这是怎么了?

满意回答

你好根据你所说的人流后减去最好是旧稼毯去医院做检查,看看宫内是否有残刺抹留的情况,一般说宫内有残留的情况那么会见血淋淋漓漓不走的,那么掏糟就需要做清宫手术治疗。去医院检查看看吧。

cn#BaGGupfQLQ   2015-06-04 22:31