怀孕三个月,小便下来一个褐色血块,当天急症B超有胎动,胎心154次,是什么问题

患者信息:女 31岁 上海 徐汇区 病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕三个月,小便下来一个褐色血块,当天急症B超有胎动,胎心154次,是什么问题

其他回答

不清楚,我也想知道

医生没有告诉你什么原因?已经三个月了有可能是胎盘位置低造成的,卧床休息。具体还是应该问医生!

邗嘉运_fOk0    2012-11-04 11:03

考虑可能先兆流产,赶紧上医院检查!别大意了。