请问怀孕50天小便流血还有血块,B超显示子宫没有东西,请问是流产还是宫外孕的几率大呢?

患者信息:女 25岁 河北 保定 病情描述(发病时间、主要症状等): 我离上次月经50天左右,怀孕期间跟老公同过房,停经40天左右验血和验尿都显示怀孕,第一次测HCG是停经40天左右为2400左右,第二次测HCG是流血以后也就是停经50天为3000,偶尔腹痛,小便伴随血滴,有时还有血块,去医院做B超子宫没有任何东西,医生说有两种可能宫外孕和流产,请问是那种的可能性大呢?请专业人士帮忙解答,谢谢 想得到怎样的帮助: 想知道到底是宫外孕还是流产 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有

其他回答

你的医生太不专业了吧,建议你去正规的大医院看看,如果是宫外孕必须马上手术,否则严重会造成大出血,或者子宫切除。如果你去的是正规的大医院,那么这个检查结果,应该就是流产了。

流产了

昕崽最棒    2012-09-04 19:33