怀孕17周,因为老是便秘,现在越来越严重,长了痣疮,屁眼疼,就是肉露出肛门口,两天了没消除,不知道

怀孕17周,因为老是便秘,现在越来越严重,长了痣疮,屁眼疼,就是肉露出肛门口,两天了没消除,不知道什么方法治疗好。今天还没排便,因为没有便意,很纠结。怎么办?
小可爱。    2014-06-25 21:59

其他回答

.便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.孕妇选用痔疮膏时,最好不要选用含麝香成分的。可以用太宁栓治疗。

hbwxsxl    2014-06-26 14:56

孕妇便秘需要注意,切不可乱用泻药,否则会引起流产、早产。孕妇便秘的治疗最为关键的是要注意饮食要合理,其次平时生活中要有适量的运动量。孕妇应参加适度劳动,并注意调剂饮食。平时饮食要含有充足的水分,要多吃含纤维素较多的新鲜蔬菜和水果。早晨起床后,先喝一杯凉开水,平时要养成良好的大便习惯。慢慢得改善的。

hbwxsxl    2014-06-25 22:01

吃香蕉多喝水

╭心(╯ε好╰累╮    2014-06-25 22:01