不久之前肛门口长了个痣疮,去医院…

  不久之前肛门口长了个痣疮,去医院看了,大夫配了药,用了三四天后疼痛减轻了太多,但肛门口的外痣为何不会不见呢
藤安柏_5ksU    2014-12-13 05:16

满意回答

您好,你的情况考虑是痔疮导致的; 可以纪航采取 打针 医治,冷冻医治及物理医治.严重者刺射欺可 手术 医治,包括 结扎高暖 法,胶圈套扎法,痔切除等.

闾丘宛凝_Bvji   2014-12-13 05:41

其他回答

发现这种情况考虑好像是肛门痒,不洁、炎症、蛲虫 感染 等都会使肛门发痒导致的。可以去医院检查一下,每日用清水冲洗肛门观察看看的

夕清馨_2IQc    2014-12-13 05:42

肛门边缘上有肉疙瘩,假如与拉便便有关系,多考虑 痔 疮。建议去医院检查,确定是否 痔疮 ,接着再行医治。同时调整饮食,多吃膳食纤维食品,保持便便通畅。

端依秋_irfe    2014-12-13 05:23