我的孕酮和HCG有问题吗?好担心急急急

健康咨询描述: 末次月经是4月15日,5月15日早早孕显示刚刚怀孕(水印)5月17日到医院验尿也表示刚刚怀孕,B超没有显示,医生说还没看到让我过三天再来,5月20日又到医院照B超表示已经怀孕,已经35天了让我到50天来测胚胎心跳,到了5月29日又去测心跳,表示没有心跳可能死胎,我顿时心脏快要停了眼泪停不住的留,医生建议抽血测孕酮和HCG.第二天看到报到孕酮20.1noml/HCG3380,第三天早上又抽血,第四天报告孕酮20.6nmol/HCG4503这两种都没怎么升高,我现在很担心,但我一直相信宝贝会很坚强,所以我除了担心不敢让自己太紧张影响宝贝,医生说如果着床晚就没关系,不知道我这种情况怎么来预算着床时间?感谢好心人的帮助!
连昆宇_p2Oi    2014-12-20 20:34

满意回答

目前保胎治疗可以匪糟进行注射黄体酮、服用狗布毯滋肾育胎丸和保胎灿趋丸等,多卧床休息。

宇文惜梦_DFlD   2014-12-20 20:48