产妇坐月子期间能玩手机、看电视吗?还需要注意些什么呢?饮食上又应该注意些什么

产妇坐月子期间应该注意什么、饮食上又应该注意什么?可以看电视,玩手机吗?请回答的仔细一点

推荐回答

坐月子期间尽量不看电视不玩手机,当然拿手机打个电话什么的是没关勒锅系的,时间久了敲梅影响视力,容易眼疲劳。 饮食上要注意的是,如果吉恨笼是母乳喂养的,多喝汤,但不是太油腻的,烧好后,上面的一层油撇掉。 蔬菜也要多吃

问雅静_DyzM   2011-06-09 13:42

其他回答

坐月子期间不要看电视不要玩手机,我听说过一二十年就会眼花的。 坐月子时不能碰到30度以下的水, 洗脸是可以的。 但是 洗澡、刷牙是绝对不行的 这是真的? 不能洗澡是因为坐月子身体比较弱容易感冒等。坐月子刷牙过两个月会牙痛。。。

坐月子是女人的第二次新生,如果本来有什么病,月子坐好了并就可以恢复,但是坐月子期间如果不保养好,以后就容易烙下病根,很难治愈,比如凉水洗头,就容易常年头痛;特别是饮料,膨化食品不要吃喝。现在塑化剂很

尽量避免辐射,前两周不能洗澡,两周后可以淋浴,刷牙没什么关系,如果不刷牙用盐水漱口也可以,以免亲吻宝宝时把细菌传染给宝宝

看电视还行,手机有辐射,最好不要一直玩,看书,听音乐最好,吃的就多了,鸡蛋每天最少2个,吃什么有营养的,不要吃辣椒什么的,太冷,太热的,刺激东西