我剖腹产快五个月了,最近这几天刀口总是像针扎似的疼一下!是怎么回事?最近用了几次腰凳背带,用过后就感觉刀口疼!和这个有关么?

其他回答

剖腹产 妈妈刀口恢复是比较长的过程,一般一年会好很多。现在亲是五个月,用腰凳是会影响刀口的,背带好些。现在宝宝还不会坐,脊柱未发育好,不要用这些。

夫璇玑_VWDe    2016-04-23 19:46