剖腹产的宝妈,我生完宝宝一百多天了,刀口发炎了,偶尔疼,,需要怎么养,才能养好刀口?有摸碘伏 剖

剖腹产的宝妈,我生完宝宝一百多天了,刀口发炎了,偶尔疼,,需要怎么养,才能养好刀口?有摸碘伏。剖腹产满月以后都注意些什么?
小禹厚的妈妈    2015-02-06 01:31

其他回答

你好,根据你的情况是很有可能伤口没有愈合,但是现在也要保护好,伤口方面没有感染之类 的毛病就可以了,如果有什么不好的情况建议你去医院复查一下比较安全。

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-06 07:22