孕妇的了扁桃体发炎怎么办

@(瞬间的………    2019-11-28 20:59

其他回答

在孕期出现的扁桃体炎,主要是要感冒上火造成的,或者两个病毒感染引起的,平时要注意多饮水吃一些清淡的食物,有利于康复,在治疗期间,不要吃辛辣食物,以免加重症状,是可以口服消炎药和清热解毒的药物治疗观察的,没有效果时,最好医院输液治疗。

儿科医生琪乐    2020-03-17 10:55

在孕期出现的扁桃体炎,主要是要感冒上火造成的,或者两个病毒感染引起的,平时要注意多饮水吃一些清淡的食物,有利于康复,在治疗期间,不要吃辛辣食物,以免加重症状,是可以口服消炎药和清热解毒的药物治疗观察的,没有效果时,最好医院输液治疗。

儿科医生琪乐    2020-03-16 15:14

在孕期出现的扁桃体炎,主要是要感冒上火造成的,或者两个病毒感染引起的,平时要注意多饮水吃一些清淡的食物,有利于康复,在治疗期间,不要吃辛辣食物,以免加重症状,是可以口服消炎药和清热解毒的药物治疗观察的,没有效果时,最好医院输液治疗。

儿科医生琪乐    2020-03-12 21:19

在孕期出现的扁桃体炎,主要是要感冒上火造成的,或者两个病毒感染引起的,平时要注意多饮水吃一些清淡的食物,有利于康复,在治疗期间,不要吃辛辣食物,以免加重症状,是可以口服消炎药和清热解毒的药物治疗观察的,没有效果时,最好医院输液治疗。

儿科医生琪乐    2020-03-09 13:19

怀孕期间用药一定要注意才行。可以考虑口服一些抗生素之类的药物来治疗就行,如头孢拉定胶囊就可以的,基本上不会对胎儿产生什么影响,可以放心服用就行,多喝水。

美好时代号    2020-02-07 12:21