怀孕快8个月,今天吃完早饭去医院产检,医生让化验尿常规,结果尿糖3个+ 半个月前做过糖耐,一切正常

怀孕快8个月,今天吃完早饭去医院产检,医生让化验尿常规,结果尿糖3个+。半个月前做过糖耐,一切正常。可是尿糖却高?是因为吃饭原因?还是前一天晚吃一个苹果,一个橙子引起的?尿糖高对胎儿有什么影响?

其他回答

病情分析: 这位朋友您好不排除糖尿病 指导意见: 你好,尿糖阳性,建议去医院检查空腹血糖,考虑与饮食有关系,妊娠期糖尿病可引起巨大儿

竭天薇_OcKV    2014-03-07 17:16