白带多,上厕所时像月经一样往下滴,黄色,洗内裤时很滑,不容易洗干净,不痒,小腹有下坠的感觉,想上厕

其他回答

问题分析: 你好,所述情况考虑是细菌感染引起的阴道炎, 引起的白带异常增多、白带颜色异常等白送症状,可能造成交叉感染造成尿路感染和尿频症状的。 意见建议: 应该及时到医院检查白带常规、B超和尿常规, 确诊后可以使用1;5000高锰酸钾溶液清洗局部杀菌, 口服阿莫西林或甲硝唑治疗为好,祝早日康复。