晚上洗内裤,发现白带是黄色的,正常的不是应该白的吗?怎么回事

其他回答

您好! 白带黄色有可能是阴道炎,也有可能是正常的,女性阴道有一定白带的,正常白带为无色透明或者白色,量多而不流出阴道,少而不涩,如果您只是在内裤上见到一点,又没有其他的不适,属于正常的现象,但是如果您还伴有其他的不适建议您到医院检查一下白带情况。 祝您健康!

眭昊穹_9O6V    2014-08-18 23:53