白带是黄色的浓水状,直接像流水一样的流出来,内裤都会被打湿,必须垫护垫,有很重的臭味和鱼腥味

患者信息:女 28岁 湖北 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):白带是黄色的浓水状,直接像流水一样的流出来,内裤都会被打湿,必须垫护垫,有很重的臭味和鱼腥味,现在在口服甲硝唑,阴部用药甲硝唑洗液,没有去医院做白带常规化验,不痒.就是白带很恶心.不知道是不是滴虫阴道炎 肛门附近因为白带太多都起了很多小疙瘩样的东西.不知道我用药会不会治疗好,每次性生活都会闻到很重的鱼腥味,好难过啊!!!! 有没有知道的 我到底是霉菌 滴虫 还是什么炎症想得到怎样的帮助:不要给我打洗液的广告,现在很苦恼这个白带的问题 怎么治疗!!月经这个月提前了一个星期左右 量也很少,

其他回答

你这可能是细菌性阴道炎,感染了霉菌,根据你的症状,估计还伴随着感染了淋菌,得了急性淋病,这个不难治疗,等你月经干净后的两天,赶紧去医院治疗吧。基本上3到5天的输液治疗就好了。要赶紧治疗,发展成慢性淋病,就可怕了。

母婴用户6137916    2012-09-22 12:13

占天时地利人和 取九州四海财宝 横批:财源不断

我之前也跟你得过一样的症状,我也是一直忍着没去医院看,自己买些洗液来洗,但是都没效果,开始的时候也是有很多白带和鱼腥味特重,后来是开始瘙痒,最后是有一天瘙痒的实在受不了, 逼不得已去了医院,医生说是滴虫性阴道炎,当时给我打了吊针,还开了塞进阴道的药治疗,一共是上药4次,都是在医院冲洗上药的,还开了些...口服药,男女都要吃。然后所有的内裤都得换掉,因为怕又感染到,后来确实是有好了。不过我感觉吃医生开的那个药有副作用,感觉胸部变小了,55555.医生有吩咐说要用洗液,然后我有听朋友说ABC的洗液不错,从那之后我就一直都有在用,现在确实是没有之前的那些症状的。不过偶尔也会有一点点的白带,但是不多。反正总归一句话,还是去医院检查,然后治疗比较好。之后自己在配合着用些适合自己的洗液。

全部展开 收起

如果白带变成黄色应该是属于滴虫,建议你去比较正规点的医院检查一下。

我建议你还是去看一下医生 现在你已经发现问题了 你认为在这上面提问有去医院当面让医生给你检查那么靠谱吗?女人要好好的爱护自己 早发现早治疗 免得以后再去医院就晚了 伤人伤钱还伤心 你觉得呢?抛开一切不想去医院的念头 身体才是最重要的 希望你早日康复。