和男友在一起三年,他父母不同意我们在一起,想让他找个城市的,有钱的,父母是高干的,怀孕了,他爸给我

和男友在一起三年,他父母不同意我们在一起,想让他找个城市的,有钱的,父母是高干的,怀孕了,他爸给我打电话说我们不合适,总之就是死活不同意,没提孩子,我今天给他打电话不接。发短信不回,晚上回复我说让我自己看着办孩子,想处理处理,想生下来生下来,只希望以后不要打扰她了,他明天要去外地了,我该怎么办(他是国防生,可以去学校告他吗,他会被开除吗)

满意回答

先弄清楚他本人是什么态度,不要只听他的话就做出错误的决定,

宸二   2015-02-26 21:30

其他回答

这家人是势力眼

唉!年轻了啊

告他我赞成这叫什么人啊!我诅咒他一家

13jQQQQKKAA    2015-02-26 21:30

他都不在意你了,干嘛在意他会不会开除。直接报案,法院起诉。在不行就告他强奸

857878821    2015-02-26 21:29