避孕环掉了意外怀孕去做了无痛人流,无痛人流后第一天流了点血,第二天是褐色的,第三天就有点黄,晚上睡

避孕环掉了意外怀孕去做了无痛人流,无痛人流后第一天流了点血,第二天是褐色的,第三天就有点黄,晚上睡觉醒来腰痛是怎么回事?无痛人流做完后医生说我宫颈糜烂中度给开了聚甲酚磺栓可以用吗?现在哺乳期,我想问一下我这个流干净了吗?
雪之飞花1    2014-05-12 21:40

其他回答

就以上的表现来看属于正常的人流之后的表情,应该是流产干净了,不用担心的,睡觉起来有点腰痛,可能是考虑有点炎症,可以局部热敷,必要时也可以吃点阿莫西林胶囊看看。

雨过天晴好99    2014-05-12 21:42