急,求解答!怀孕两个月左右,牙疼肿了,钻了一个小孔后用2毫升甲硝唑氯化钠冲洗了消炎而已 漱了一天口感觉还有苦味,请问残留口里的药物随唾液到肚子里会不会影响胎儿?

急,求解答!怀孕两个月左右,牙疼肿了,钻了一个小孔后用2毫升甲硝唑氯化钠冲洗了消炎而已。漱了一天口感觉还有苦味,请问残留口里的药物随唾液到肚子里会不会影响胎儿?
赵恬然_wERE    2015-03-19 21:40

满意回答

那如果是这样的话,可能是有点敢竖上火的,你需残索要注意多休息,然后出去吃点沙蒸梨清淡的食物就可以的。

舒访波_sbOu   2016-11-10 19:14