前段时间吃了很多消炎药治牙疼,甲硝唑、人

  前段时间吃了很多消炎药治牙疼,甲硝唑、人工牛黄、罗红霉素,牙疼好了,但是从大前天阴道分泌豆腐渣样物
乜巧兰_FQxp    2014-02-10 12:07

满意回答

你好趋堡,根据你的情况分析,多考虑是 阴道 炎导致的,可以有细菌性,霉菌性的,滴欺兔虫性的等很多感染。建议您到正规的医院化验 白带 常规,明确哪种菌惠糟逼感染再做相应的处理。保持外阴清洁干燥。

强欣可_INOF   2014-02-10 12:12

其他回答

你好,根据你的情况分析,多考虑是阴道炎导致的,可以有细菌性,霉菌性的,滴虫性的等很多 感染 。建议您到正规的医院化验白带常规,明确哪种菌感染再做相应的处理。保持外阴清洁干燥。

旅飞虎_r2vU    2014-02-10 12:33

你好,根据你的情况分析,多考虑是阴道炎导致的,可以有细菌性,霉菌性的,滴虫性的等很多感染。建议您到正规的医院化验白带常规,明确哪种菌感染再做相应的处理。保持外阴清洁干燥。

罗寻凝_R5ag    2014-02-10 12:17