怀孕8个月做了引产服用溴隐亭一个礼拜停药3天后乳房涨痛还有少量奶水啊?怎么办是不是还要继续服用溴隐亭

满意回答

麦芽可以回奶,你可以煮麦芽粥,甚立指至有人喝啤酒也会回奶,因为啤酒材料主要是麦芽, 书上写刚下蛋的母鸡,含有大量雌激素,吃了也会回奶,还可以到医院去打针. 健胸操。这是最有效、最经济的方法。产后若及时进行胸部肌肉锻炼,能使乳房看上去坚挺、结实、丰厉航富满。但健胸运动需要长期坚持半究,效果才明显。

菅高原_AdGe   2010-11-23 17:40

其他回答

你好! 后期妊娠终止后,因为孕周较长,胎儿较大,胎儿娩出后不久体内的泌乳素就开始分泌,于是乳房胀痛,并且有乳汁流出,所以应该退奶。 在饮食方面要注意少喝汤,少吃油腻和流质食物。 如果乳汁淤积成块,可用冰袋冷敷,既可以止痛,又可以消散硬块 如果上述症状无好转,建议在专业医生指导下进行用药。

可以用芒硝装在布袋里,敷在上面,等芒硝变硬在揉松散 还可以接着用 。真可怜,都8个月了

不用,你八个月了一般都会有奶水的,我也是,我还没有八个月就有了。不要管它,胀痛也不用管它,坚持个三四天,奶水就回了。还可以用炒的熟麦芽泡水喝

不用