用芒硝外敷回奶,一天外敷几次?要持续几天

  用芒硝外敷回奶,一天外敷几次?要持续几天? ,由于胎儿发育问题做了引产手术,家人用芒硝外敷和其他药物内服的方法给我回奶,请问用芒硝外敷回奶,一天外敷几次?要持续几天?
晁凌春_fT2F    2014-06-08 22:56

满意回答

你好,一般来说,你现在已经 怀孕 5个月,而且是局部熏洗,对胎儿不会有什命常么影响,不用担心。建议你做好孕产期保健,加强营养,按时 产检 ,观劣筝察胎儿 生长发育 情况就可细们征以了。

刚心香_5kOT   2014-06-08 23:09

其他回答

您好,快速见效是不会的,但是会有一定的效果的。还可以多吃一些炒麦芽,也是能够帮助 回奶 的。

印白竹_tQMH    2014-06-08 23:10

外用药物一般影响不大,注意遵医嘱

功又琴_fqoY    2014-06-08 22:56