想请教明白人,通过清宫图真的能预测生男生女吗?帮忙看一下我是男孩还是女孩,谢谢!

我怀孕是在公历2011年1月13日,农历2010年12月10日。1986年出生。

满意回答

其实是看不见的,只能说是迷信絮基,在人类的基因组,男生和女生残灿的比例都是一样的,所以没有人能预测,这就夕眠乡要看基因的组合情况那.

匿名用户   2011-05-16 20:53

其他回答

生男生女重要么?非得知道这个干吗?

恭喜你,是个男宝宝,相信我,没错的,不信去医院做B超就相信我说的话是真的了。我身边十几个人包括我自己都是按上面算的,没有一个错的,真的,我说的都是真的,我已经有一个女宝了,我比你小两岁,准备在今年农历6月也要个男宝,我现在已经在做孕前准备了,我觉的一儿一女最好。

楼主啊 怀男胎女胎是看男方的精子的 那些预测 说白了就是50%的命中率 我觉得 重男轻女的思想 真的很不公平 都是自己的骨肉 何必呢!

楼主,你都那么大的人了,怎么还这么迷信。生男生女都是百分之五十。这是生物知识