早早孕笔形出现一条线之后等了有1分钟左右

  验孕试纸。出现一条线之后一分钟左右没有出现其他的。是否结果是准确的。
康寒松_O7cO    2014-03-22 06:04

满意回答

您好,如果月经有延间射刺期一个星期以上未来,经早早孕检测为两条红杠,是阳性的,这个高药考虑是 怀孕 的可能性较大。如果在上次的 排卵期 有无 避孕 措施同房,那么怀孕的可能性是比较大的。这种情况下,在搁编月经延后七天后早早孕检测为阳性的,那么基本可以确诊是己怀孕的了。建议再取晨尿(早晨第一次尿)复查下,可以确诊是否怀孕的。

力迎天_Fmgu   2014-03-22 06:24

其他回答

你好,这个一般不用盖,放平就可以了,3分钟看结果

区鹏运_CBWJ    2014-03-22 06:17

恭喜你已经怀孕了,一般 验孕 棒都是很准确的,如果还不放心的话可以在别的药店买多一支试下或者最后的方法就是上医院,祝身体健康

萨从筠_sI1a    2014-03-22 06:11

两条线就是怀孕啦啊!

告英喆_6UrX    2014-03-22 06:05