医生你好,我现在怀孕两个多月了、每天胃口都不好、反应很大、吃的很少、平时也喝孕妇奶粉、可是最近这段

医生你好,我现在怀孕两个多月了、每天胃口都不好、反应很大、吃的很少、平时也喝孕妇奶粉、可是最近这段时间、经常拉肚子、只要吃点凉的就拉肚子,现在心里也上火、害怕会对宝宝不好、很担心,不知该怎么办
y s w j    2014-06-08 17:59

其他回答

本来就要吐的这是自然现像生理现像,吐好了之后吃就行了不用太担心的。

沧海年轮    2014-06-08 18:08

怀孕以后是这样的,这个就不用担心的,就可以少食多餐,就可以达到治疗的效果就会好起来的,一般 就可以吃一些像健脾胃,开胃的食物就可以达到治疗的效果,早期都要吐的要吐到四个来月才会有胃口所以你现在就少食多餐吃点维生素B6会好一些的。

沧海年轮    2014-06-08 18:00