医生你好!我想问一下关于宝宝不吃奶粉的问题,现在宝宝刚两个月,最近开始不喜欢吃奶粉,只是母乳,但是

医生你好!我想问一下关于宝宝不吃奶粉的问题,现在宝宝刚两个月,最近开始不喜欢吃奶粉,只是母乳,但是我的奶根本不够,给她喂奶粉,奶瓶一到嘴边就开始哭,看到她哭,我好心痛哦,朋友说是到厌奶期了,是这样吗?我该怎样做呢?
噌尐敏    2014-06-30 16:59

其他回答

你好,你家宝宝这就是厌奶了呢,这个阶段不要逼他吃,时间间隔开来他饿了自然就会想吃了,另外可以少食多餐保证一天的奶量就可以了,也可以试着用勺子之类的喂他看看

有法律制裁你的    2014-07-02 14:48

不是的,他喝奶喝习惯了,奶不够可以炖点汤喝

陌锦    2014-06-30 17:42