避孕套好坏与用法

满意回答

能否正确的使用避孕套,直接会关系到避孕效果的好坏,因此正确掌握避孕套使用方法是极为重要。正确使用避孕套的具体方法和步骤是: (1)根据自己阴茎的大 小,选择适合大小的型号。 (2)孕套买来之后,先拆开外包装取出避孕套,检查是否新鲜,如变质发霉最好不用。 (3)戴避孕套的时间,一定要在性生活开始前阴茎勃起后。 (4)戴避孕 套前事先要检查避孕套是否有漏气,然后捏瘪避孕套前方的小囊,挤出囊内空气。 (5)将避孕套由龟头向阴茎根部边套边展开,直至阴茎根部。 (6)射精后在阴 茎未软之前用手捏住避孕套口边缘,使之与避孕套一起退出阴道。 (7)从阴茎取下避孕套后,检查避孕套前方小囊内是否有精液,并仔细检查避唉竖孕套是否破裂。 只要遵循以上正确的使用方法和步骤,避孕套的避孕效果一定满意。个别人对避孕套过敏,最好不要采用,可改用其他避孕法。避孕套失败最常见的原因之一是使用方法不当,在临近射精时才套上避孕套,这就可能造成避孕失败。 辨别避孕套的好坏主要有以下方法: 一看外包装材质及工艺:一般假冒产品外包装粗糙,外层塑料膜为手工包装,松散粗糙,边缘不整齐;正品包装精细,外层塑料膜为机器包装,平整光滑。 二看包装标识文字、图案、说明书:国家规定,医疗器械包装标识上的文字必须使用中文(可以附加其他文种),且符合国家通用的语言文字规范;文 字、符号、崭渐揭数字、图片等应准确清晰;严禁在包装上采用带淫秽色彩的名称、文字、画面以及法律法规禁止宣传的内容。否则该产品质量急渐可疑

招雨华_vsEj   2020-06-12 21:07