怀孕快三个月了 看看婆婆公公对我不冷不热没有关心 再看看老公从结婚短短的四个多月时间 对我的变化挺大的 也许我也有错我不知道该怎么办 我怕生完孩子 …

怀孕快三个月了 看看婆婆公公对我不冷不热没有关心 再看看老公从结婚短短的四个多月时间 对我的变化挺大的 也许我也有错我不知道该怎么办 我怕生完孩子 …………
南门雪晴_fJfD    2014-11-13 21:45

满意回答

这个我觉辉絮得你还是要好好和府悠匪他沟通的,其实我们生活的话也不要生活在别人的影子,里不要太在意别人荒卫的生活态度的,主要是和老公沟通好八

卫山蝶_jdM8   2014-11-13 22:01

其他回答

别想太多,现在好好的生下孩子,

敏兰英_XwRi    2014-11-13 22:07

这老公也真是的,我怀孕在床上躺了两个月什么都不干他没脸色,衣服家务买菜做饭,不过我们两个在外面打工不和爸妈在一起

舜曼青_E9Sk    2014-11-13 21:59