本人和老婆结婚一年多了 生了一个女孩 去进户口的时候计生办就要我在准生证上改第二胎

我结婚前怎么知道她生了没有啊。或许他以前的男友到计生办告,说我老婆以前生过‘、?请问专家我该不该把小孩改二胎?

满意回答

如果经过调查,你媳妇以前生过,相对于计划生育台趋遮账来说,就是第二胎之搂。耻糟乐

支冬卉_Hl4G   2013-07-10 09:36

其他回答

上户口和计生办是没有任何关系的,你到派出所去,派出所有义务给小孩上户口,即使是超生的也是上完户口上之后罚款,跟多人不知道这里面的门道,你可以找个熟悉的公安问问。计生办插进来无非就是想捞钱,如果他们没有证据证明你的小孩是第二胎的话,完全可以投诉或者曝光他们!

计生这种做法是不对的。如果计生要你改二胎,你要坚决告诉他们,你是第一胎,请他们出示你是第二胎的证据。内地有些地方部门比较黑暗,想你写第二胎是想罚你的款,如果你怕,就会出点钱走后门。面对这些黑暗爪牙,绝不能头!!本人从精神上支持你。

颛孙书桃_Hk8D    2013-07-10 00:07