怀孕50多天今天发现有点见红,中午有点咖啡色,下午有点粉红,但现在肚子疼闷闷的,腰腿也酸疼,是要流

怀孕50多天今天发现有点见红,中午有点咖啡色,下午有点粉红,但现在肚子疼闷闷的,腰腿也酸疼,是要流产吗,能用热毛巾敷肚子,或腰吗
迷恋你的味道    2014-06-07 20:34

其他回答

赶紧去医院吧,别乱动了

掱吢ㄖㄅ魰蕗=    2014-06-07 20:42

你这是先兆流产征象,建议卧床休息,不可以热敷,不管是肚子还是腰,热敷可能加速流产。如果卧床休息还是出血,就要去医院保胎。特别要尽量减少活动。

妇产科邹    2014-06-07 20:40