我是上个月二十七号上的环,可这个月有时间会有血,可前天有血到半夜有没了来的时间肚子疼腰也酸疼,刚才

我是上个月二十七号上的环,可这个月有时间会有血,可前天有血到半夜有没了来的时间肚子疼腰也酸疼,刚才又有点血肚也疼腰也疼,我是上个月十九号来的月经,这个月还没来,有医生没正常没
点击展开
182*****271_kBQQ    2015-05-22 16:16

其他回答

如果你上环后出血不多,可能会来月经。

cn#BauLBfaukk    2015-05-26 00:04

你现在刚刚上环不够一个月,这种情况是有可能的。

cn#BauLBfaukk    2015-05-22 17:35

您好,不规则阴道出血是放置宫内节育器常见的副作用,主要表现为月经量增多或者是少量点滴状出血,您这种情况可能是由于放置宫内节育器引起的,一般不需要处理3-6个月以后恢复正常。

cn#BauLBfaukk    2015-05-22 17:08

看医生吧。

茜茜的妈    2015-05-22 16:23