阳性反应,B超没反应,肚子疼,腰疼乳房涨痛,是怀孕么?

肚子有时疼的厉害,肚子每次疼腰都跟着疼,没有强烈妊娠反应,但是医院验尿阳性,停经六十多天,B超里没东西,这是怎么回事?以前经其也不准,末次月经是一月八号见的红,

其他回答

因为你平常月经也不准啊 月经周期长,排卵期也相应推后,在此期间是否有阴道流血,是否自然流产,还有B超不只是看宫腔里,是否看一下附件区,建议7天为一周期动态行B超检查。

也许日子太浅,再等等B超才可以看见

秋颖慧_rAw7    2011-03-27 21:49