我是在不知道怀孕的情况下 公司组织了体检做了X光,后面发现怀孕了,现在胎儿七个多月了做了三维彩超医…

我是在不知道怀孕的情况下.公司组织了体检做了X光,后面发现怀孕了,现在胎儿七个多月了做了三维彩超医生说孩子没有异常,但是我还是很担心…请有心人士帮助…

满意回答

你好:X射线对人有一定损害,与X线照射的剂量、部位有关。孕妇照射时期的选择非常重要。从妊娠开始到两个月是胚胎形成期,对X线敏感,不宜做胸、腹部X线,,导致胎儿畸形。建议定细串期进行产前检查府径狼辉慕,检测胎儿发育情况。

南宫升荣_g0pt   2011-11-11 08:55

其他回答

呵呵没事孩子都原谅你了啊,如果真的不放心你就在去做一回四维,四维就针对排畸检查的。一般做三维的孕妇医生都很谨慎的,不怕的。要是有问题就让你复查了,我是24周时做的四维。别担心

七个月是没有问题的,而且不是长时间接受X光辐射,多吃水果,补充维生素和叶酸,同时多喝些牛奶。祝您健康!

柳问柳_aQuY    2011-11-11 08:58

没有关系的,放心好了