怀孕快四个月 今天洗澡的时候发现乳头上有白色分泌物 在百度上查了一下 说是用毛巾热敷一下没事的 可是我还是有点担心 啊啊啊 这是怎么回事 对宝宝有影响么?

怀孕快四个月 今天洗澡的时候发现乳头上有白色分泌物 在百度上查了一下 说是用毛巾热敷一下没事的。可是我还是有点担心 啊啊啊 这是怎么回事 对宝宝有影响么?
师亦巧_1yEA    2015-12-09 22:04

满意回答

好像说是初乳,洗干净就没事了,洗澡时用热水洗一下乳头

公孙刚毅_iWce   2015-12-09 22:31