怀孕一个月,早孕试纸弱阳性,孕吐反应严重,昨天身上出血,持续到今天依旧,轻微腰酸腹痛 3月29号做

怀孕一个月,早孕试纸弱阳性,孕吐反应严重,昨天身上出血,持续到今天依旧,轻微腰酸腹痛。3月29号做无痛人流,5月5号来月经。现在这种情况是先兆流产吗?和大姨妈有什么区别?求解!
幸福じ☆ve贝儿ζ    2014-06-06 08:50

其他回答

如果现在检测为阳性的,怀孕的可能性有的,现在抽血检查下,确定是否怀孕的。如果怀孕,与先兆流产等有关系的。

shenglongxiao    2014-06-06 08:52