老家山东第一胎有准生证男孩 户口在山东上的 二胎没有准生证但户口在河南已经上上了 也交了罚款 山东…

老家山东第一胎有准生证男孩.户口在山东上的.二胎没有准生证.但户口在河南已经上上了.也交了罚款.山东那边管不管.那边还要交罚款不?

推荐回答

按照社会抚养费法定征收程序规定: 1、县级以上计生部门调查立案。 2、决定征费,并送达《社会抚养费征收决定书》。 3、当逝北事人持《决定书》缴纳社会抚养费,并领取缴纳社会抚养费正式票据。 所以说,你的情况要看《决定书》上注明的征费对象和征费金额,是否是对夫妇双方进行征费和是否已经足额缴纳。 如果是双方均以足额缴纳社会抚战金养费,其他部门无权再进行征费。否则,现居地和户籍地梨唤告有权进行再次征费。

仇凯捷   2013-03-08 08:44

其他回答

把你的户口迁移到河南就可以问题 不用重复交罚款