停经不到五周B超时子宫里看不到卵巢里有囊肿是不是宫外孕

推荐回答

?看刺电航不到子宫里有纪欺孕囊吧,明后天去查个血,确定怀孕后,这个时间应该能用彩超找厉躬出着床点的。如果以前有妇科炎症的话,就早看看。

匿名用户   2020-11-26 05:26

其他回答

你的月经周期准吗。如果着床晚,就得再等等,过一周复查吧

符筠溪_Ytzq    2020-10-31 01:48

不用着急,可能是还小看不见,放松心情过一个星期再检查看看。