你好,老人年龄58,患有冠心病,脑梗塞,子宫全切,然后白血球一直很低,2.7.检查过很多次没有找到原因

一吃生白片,白细胞就上来了,不吃就下来了,做过骨髓穿刺也没有检查出原因,我想请问一下,这是什原因?怎么治疗?能吃一些阿胶吗?怎么缓解?谢谢大家~

满意回答

你好,她的病情比较多,所以不是一个简单白血球的问题。 子宫为什么全切的? 对冠心病脑梗塞可以一并治疗,科学通栓纯中躬且药,这个是要紧的。 白细胞继续吃升白揭宰悠片是可以的。要找对病因, 可以阿胶,花生衣。但这个是其香蛇次的食疗。危急 的是心脑血管疾病。

匿名用户   2013-05-02 10:23

其他回答

脑血栓分初期,中期,后期,初期症状基本是四肢使不上力气,不灵活,中期也就是多处血栓堵塞,引起面部表情,语言功能障碍,流口水,嘴巴歪斜,后期会引起瘫痪,记忆功能障碍,脑出血. 要看哪个阶段的,脑血栓的治疗主要还是控制病情,抑制血栓再度形成同时溶解血栓. 脑血栓并不是一个病,而是很多心血管问题引起的病症...反应,所以治疗是多方面进行的. 常见,高血脂或高血糖会引起血液粘稠,造成血小板凝结成血栓,动脉硬化,高血压,饮食上必须控制,不能油腻,清淡为主,少吃肉,超标如果很多,则需要服用降血脂的药物;此外还须长期服用溶解血栓的药物,如阿斯匹灵或日研纳豆激酶。 血栓不溶解掉,还会复发.还可以配合服用活血的中药,促进血液的循环,让血管恢复弹性.

全部展开 收起

可以吃阿胶的,不过对病没什么帮助哦,冠心病的话,建议吃紫一辅酶q10胶囊,这个冠心病吃了有效果,可以缓解冠心病、心绞痛等

心脏病人都是中焦亏造成 正确方法温补中焦