我媳妇怀孕大约40天了,现在胃难受的很,老恶心,呕吐,坐车总晕车,有什么好办法啊

满意回答

我究沃媳之认最妇也这样 1.补充维生耻耻素B6 2.饮用苏打水 3.适量运动 4.充足睡眠 5.少食多餐 6.唱歌

匿名用户   2011-02-11 22:31

其他回答

全麦的食品含维生素B6比较多,可以吃点全麦面包或者全麦饼干,不必吃药片的

辜云水_VxqT    2011-02-12 07:31

您好!孕早期呕吐是因为身体内激素在起作用。怀孕了,胃酸分泌减少,胃肠平滑肌张力降低,活动减弱,导致食物在胃内停留过久,孕妈咪就会在清晨起床或者饭后发生恶心、呕吐、食欲不振的现象。大多数孕妈咪孕吐从怀孕5~6周开始,轻度的通常在妊娠12周以后逐渐消失。为了减轻孕吐反应,多吃一些较干的食物,如烧饼、饼干...、烤馒头片、面包片等。如果孕吐严重,多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物,以防酸中毒。 如果超过三个月呕吐还是很严重那么需要及时到医院做检查,及时应对处理。 祝您健康!

全部展开 收起
申屠鸿波_GXo0    2011-02-11 21:40

您好!由于孕早期高雌激素可以导致胃酸分泌增加导致出现泛酸、恶心等情况,可以采取少量多餐的方式进行改善

让晓山_8TYi    2011-02-11 21:27