今天怀孕48天,上午b超检查,说子宫前位,增大,宫壁回声均匀,宫内可见一大小约25mm×20mm的

今天怀孕48天,上午b超检查,说子宫前位,增大,宫壁回声均匀,宫内可见一大小约25mm×20mm的囊性暗区,周边可见高回声环,厚度约5mm,内可见卵黄囊,现在医生说胎心胎芽都还要个过程,让过20天再去b超,这个正常吗?为什么有的40多天就可以看到胎芽胎心了

推荐回答

胎芽是在怀孕6~7周可以看到的报叹,胎心在怀孕8周左右看到,你现在情况应该是正常的,建议1周左右竖指复诊!再做一迷沃录次B超!

匿名用户   2015-08-15 11:49