你好,我今年28岁,结婚6年,没有小孩,医院B超查出子宫小,大小40MM.33MM.20MM.宫壁回声均匀,内膜厚3…

你好,我今年28岁,结婚6年,没有小孩,医院B超查出子宫小,大小40MM.33MM.20MM.宫壁回声均匀,内膜厚3MM.请问我这个病能看好吗?怎样治疗才有效

其他回答

子宫稍微有点偏小,不过,还需结合你的综合情况来看,比如平时月经规律吗?排卵正常吗?输卵管是否是通畅的?这些你都了解过吗? 我想听你进一步的沟通

晁问风_zpAQ    2012-02-17 11:27