请问孕期做B超过多对宝宝有没有影响?我现在怀孕五个月了做了四次B超了

请问孕期做B超过多对宝宝有没有影响?我现在怀孕五个月了做了四次B超了。
爱我所爱_Cvqw    2014-05-30 13:35

其他回答

B超检查对胚胎及胎儿是无影响无害,是孕期首选检查,它不要担心不像拍X片是有辐射的。一般早期孕35天做一次,56天左右做一次,然后18-25周做一次三维或者四维B超,28周以后如果有异常发现需要动态观察的听从医师的建议安排,其他的情况都可以按照正常检查来的,不要担心。

panshanneng    2014-05-30 13:35