怀孕了,有子宫肌瘤和卵巢囊肿怎么办?

  子宫肌瘤分别为5.0*4.2cm,0.9*2.1cm,卵巢囊肿8天前检查为5.8*5.0cm,昨天检查为6.4*5.0cm,

其他回答

你好,可以建议你先输液治疗,观察一下 卵巢 上的囊肿是否是炎性包块,因为 子宫肌瘤 和 卵巢囊肿 都很小,做手术不划算.定期复查,如果卵巢囊肿继续增大,建议你手术治疗.

濮新柔_kClx    2016-04-22 16:06