我昨天做b超显示双顶径23mm,股骨长10mm,胎心率158次每分钟,胎盘位于子宫后壁,厚17mm,成熟度0级,胎…

我昨天做b超显示双顶径23mm,股骨长10mm,胎心率158次每分钟,胎盘位于子宫后壁,厚17mm,成熟度0级,胎盘下缘覆盖子宫颈内口。最大羊水深度42mm

其他回答

你最好还是问一下医生

宝妈想问什么呢,没说清楚哦!!

你刚刚怀孕不久吧应该没到4个月吧

这个B超数据挺好的,一切正常,孕妈咪只要注意营养和多休息,另外可以补充一点钙质,可以喝点孕妇奶粉。

这个数据是胎儿11周左右的正常指标。 “胎盘下缘覆盖子宫颈内口”是需要注意的问题,不过一般在孕期的后期可能长上去。 但是,可能出现妊娠晚期或临产时反复发生无诱因、无痛性阴道流血等问题; 避应免搬重物,怀孕中后期,生活细节要多小心,不宜劳累或腹部出力。 有不适,及时与医生咨询沟通。

原琛丽_HyTK    2012-08-07 13:20