女用液体避孕套能预防性病吗?

荆思真_Ly4T    2016-04-17 18:41

满意回答

你好,这个女性液体避孕是不能预防这类传染疾病的呀乔怨了,知道了吗,这个一般来说还是选择这个男性避孕套是会比较理想的,但是最主要的是应该要不宜有不洁性生活史的呀,知道了吗 你好,这个就目前的治疗效果来说,这个对于淋病等的治疗还是比较理想的,但是这个梅毒的预防治疗还是不太理想的呀,知道了吗,这个还是应该厘纪要尽量避免的呀,以导涌免造成一个身体的损伤的

拜英朗_uj4i   2016-04-17 18:41

其他回答

带避孕药是可以预防性病的带避孕药是可以预防性病的带避孕药是可以预防性病的

奕刚豪_SQTV    2016-04-17 18:58

带避孕药是可以预防性病的带避孕药是可以预防性病的带避孕药是可以预防性病的

塔云露_UFNq    2016-04-17 18:56

带避孕药是可以预防性病的带避孕药是可以预防性病的带避孕药是可以预防性病的

鞠映寒_hinD    2016-04-17 18:55

你好,这个女性液体避孕是不能预防这类传染疾病的呀,知道了吗,这个一般来说还是选择这个男性避孕套是会比较理想的,但是最主要的是应该要不宜有不洁性生活史的呀,知道了吗你好,这个就目前的治疗效果来说,这个对于淋病等的治疗还是比较理想的,但是这个梅毒的预防治疗还是不太理想的呀,知道了吗,这个还是应该要尽量避...免的呀,以免造成一个身体的损伤的

全部展开 收起
司寇辰龙_CDrE    2016-04-17 18:52