各位姐妹们宝妈们,求传授经验呀,刚知道怀孕不久,这几天老恶心,还呕吐,好难受啊,晚上睡都睡不好,有

各位姐妹们宝妈们,求传授经验呀,刚知道怀孕不久,这几天老恶心,还呕吐,好难受啊,晚上睡都睡不好,有什么办法吗?该注意一些什么问题呢?求指教
姐世界自个安排    2020-05-15 06:20

其他回答

您好,怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对宝宝健康没多大影响,不需要治疗。如果较厉害的话,可以口服维生素B6。。

cn#BfBBpuGGaQ    2020-06-30 11:51